今日天气:   站内检索:
    当前位置:
首页
> 部门动态 > 市局动态
 
泰州市GDP核算部门联席会议圆满召开
发布日期:2019-12-25 14:20信息来源:市统计局浏览次数:字号:[ ]

12月24日,泰州市政府组织召开2019年全市GDP核算部门联席会议,会议由刘江明秘书长主持,市委常委、常务副市长杨杰出席会议并讲话,市发改委、工信局、财政局等九个部门分管负责人参加了此次会议。

会上,市统计局通报了1-11月GDP基础数据监测情况,各部门分管负责同志就经济运行中的有关问题和下一步工作打算进行了分析发言。最后,杨杰副市长就做好我市GDP核算工作提出了三点建议:一是要紧盯目标,找准差距;二是要明确任务,夯实责任;三是要深挖潜力,补足短板。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 mecaym.cnd9lzj.kxnhzh.cn0486g.ksrqtq.cn91v11.gswjtj.cn3tl3d.fspstd.cn